新闻源 财富源

2023年02月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

5月9日燕玺台全部封顶

  • 发布时间:2015-05-14 12:33:27  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月9日,燕子山下的济南官邸燕玺台项目工程建设取得重要进展,所有楼座全部封顶,标志着燕玺台豪宅项目又向交房迈出了里程碑的一步。

  当日,燕玺台体验中心门口“热烈祝贺燕玺台金日荣耀封顶”的金色大字特别醒目,深深吸引了每一位经过体验中心门口的市民。记者又来到施工现场,看到主体已经全部封顶,楼体上挂出了“千年等一回,今朝加冕时,所有楼座金日荣耀封顶”的条幅。据现场工程负责人介绍,为保障建设速度和工程质量,现场施工加大投入,保证人力、物力,成就了燕玺台质量与速度的完美结合,“行百里者半九十,现在还不是庆功的时候,我们要全力以赴做好后期工作。”在现场,记者还碰到了不少来探望工程进度的业主。王先生是一个燕玺台首次开盘时抢到房源的幸运客户,王先生告诉记者,自己十分幸运能在首次开盘中抢到房源,自己很想能够早日住进燕玺台,今天看到燕玺台所有楼座全部封顶非常高兴。和王先生一同而来的宋女士看到王先生和记者侃侃而谈,不经意间流露出了一副羡慕的神情,原来宋女士一直以来关注着燕玺台,但是燕玺台首次开盘售罄,她没有抢到房源,今天过来看看工程进度,也希望自己在下一次开盘时能抢到自己中意的房子。据了解,燕玺台4月25日首次开盘即售罄,房源稀缺,期待下次开盘。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅