新闻源 财富源

2020年05月28日 星期四

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

进口商:印度2015/16财年白银进口或升至7500吨

  • 发布时间:2015-08-24 07:57:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  贵金属进口商Amrapali Group所有人Monal Thakkar周六(8月22日)预计,印度2015/16财年白银进口或升至7500吨

  Monal Thakkar表示,价格下跌推高了白银在印度的银器、工业需求。2015/16财年的白银进口量预计会高于3月结束的上一财年的6500吨。

  Thakkar指出,截止目前为止,印度本财年的白银进口量已经达到4700吨左右。

  Monal Thakkar同时表示,Amrapali Group上一财年的白银进口总量为800吨。本财年至今,已经进口了超500吨。

  Thakkar称,印度的进口白银主要来自于英国。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅