新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

美国继续给予黎巴嫩出口产品普惠制待遇

  • 发布时间:2015-08-18 17:10:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:王斌

  2015年7月22日,美国驻黎巴嫩大使David Hale与黎经贸部长Alain

  Hakim在黎首都贝鲁特共同召开新闻发布会,宣布根据美国总统奥巴马6月签署的“2015贸易优惠延长法案(H.R.1295)”,美国将继续给予包括黎巴嫩在内的122个国家和地区近5000种产品普惠制待遇,即免税进入美国市场。Hale大使表示,黎几乎所有出口至美国的产品都可以享受免税待遇,如珠宝、服装、蔬菜、坚果、橄榄油等。2012年,96%出口至美国的黎巴嫩产品享受免税待遇。

  美国的普惠制贸易安排始于1974年,2013年7月31日到期,奥巴马总统签署的法案将该制度的有效期延长至2017年。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅