新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

周洪生将出任南京银行副行长 曾任职江苏银监局

  • 发布时间:2016-01-15 10:00:48  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘波

  中国网财经1月15日讯 昨日(14日)晚间,南京银行发布公告表示,经公司第七届董事会第十三次会议审议通过了《关于聘任周洪生先生为南京银行股份有限公司副行长的议案》,同意聘任周洪生担任公司副行长。但仍需经监管部门的资格认定。

  同时公告显示,周洪生,男,中共党员,1964 年 9 月出生,大学学历。历任中国人民银行盐城市中心支行主任,中国人民银行建湖县支行党组书记、行长,中国银监 会盐城监管分局副局长,中国银监会南通监管分局局长,中国银监会江苏银监局城商处处长。

南京银行(601009) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅