新闻源 财富源

2017年10月19日 星期四

财经 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

字号:  

MKS:股市波动市场将支撑金价于1150水平左右

  • 发布时间:2015-08-25 07:13:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  在周一(8月24日)全球市场的一片下跌中,黄金市场虽然也略有下行,但却是相对表现比较好的一个。

  MKS表示,在投资者们在其它市场损失是情况下,可能会出售黄金以筹措资金,因此带来金价的下跌。

  周一金价一度跌破1150美元/盎司水平,不过最终还是回到该水平上方。

  MKS表示:“面对股市的波动,对黄金持续的兴趣会支撑金价在1150美元/盎司附近。”

  “奇怪的是,在股市持续走低,美国债券收益率进一步下跌的情况下,金价没有出现预料中的下跌,投资者们可能在清仓筹资。”

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅