新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

湖北一无业男子嫉妒环卫工工资高 将其暴打一顿

  • 发布时间:2015-10-13 10:06:56  来源:荆楚网  作者:段兵胜  责任编辑:张明江

  一名环卫工人在吃食街碰见熟人,聊了几句近况,其间有一句话提及自己月工资六七百元。不料当地一名无业男子听到后心生偏见,认为环卫工在故意显摆,将其打了一顿。8日,该男子已被大冶警方依法行政拘留。

  8日上午8点,54岁的陈某到大冶灵乡镇“好吃街”吃早餐,一碗拉面下肚后,感觉口渴的陈某拿出揣在兜里的两小瓶纯谷酒,咕噜咕噜喝了个精光。

  吃饱喝好的陈某起身在“好吃街”上瞎逛。不远处,60多岁的环卫工柯某正和一名在吃饭的男子说话,陈某走至身旁时听到柯某笑呵呵地说自己的工资每月有六七百元。这句话刺激到了整日无所事事、无稳定收入的陈某,他望着柯某脸上的笑容,觉得对方是故意显摆。

  陈某冲着柯某招手,对方看见是他,怕生事便没敢答应,提着扫帚去了别处。陈某站在原地越想越生气,不一会儿,柯某又走了回来,陈某走上前狠狠往其脸上扇了两巴掌,说:“你一个扫地的居然还瞧不起我!”柯某拿扫帚挡了一下,陈某彻底被惹恼:“还敢拿扫帚挡我?我年轻的时候,灵乡镇的几个武状元都打不赢我!”说着,陈某打落柯某手里的扫帚并赤拳将其打了一顿。

  周围的群众见势纷纷围过来,护住柯某,并打电话报警。灵乡派出所民警柯彬带着队员迅速赶至现场,将闹事的陈某控制。

  经检查,柯某受了皮肉伤,并无大碍。当日下午1时许,陈某因故意寻衅滋事被警方依法行政拘留。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅