新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

因不陪逛街女子一怒休夫 看结婚录像落泪撤诉

  • 发布时间:2015-07-24 11:51:49  来源:荆楚网  作者:余皓  责任编辑:张明江

  只因丈夫不陪自己逛街,女子张某一怒之下欲休夫。昨日此案在硚口区法院仁寿法庭开庭,法官当庭播放张某的婚礼录像。张某感动不已,当即撤诉。

  2011年,张某和李某一见倾心,2013年10月,两人结婚。张某爱逛街,婚后的李某总以工作太忙等理由推辞。张某认为李某变了,热恋时常陪她逛街,一结婚就不陪了,这对小夫妻常为此争吵。今年6月初,张某一气之下将李某告上法庭要求离婚,接到应诉通知后的李某相当震惊。主审法官刘再安见双方并无实质性矛盾,认为这段婚姻可以挽救,她让李某把结婚录像递交给法庭。

  昨日上午,此案开庭。刘再安法官播放了这对小夫妻的结婚录像。看着双方曾经的海誓山盟和亲友们祝福的场景,张某和李某均热泪盈眶。休庭后,张某递交了撤诉状。她说,自己离婚有些冲动,回家后一定要和李某好好过日子。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅