新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

克莱斯勒(中国)补充召回部分进口大切诺基车辆

  • 发布时间:2015-08-25 16:00:16  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:金潇

  中国网财经8月25日讯 因燃油泵继电器存安全隐患 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司决定补充召回部分进口大切诺基车辆,在中国大陆地区共涉及11088辆。

  据了解,日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年08月30日起,补充召回部分2011-2013年款进口大切诺基(Grand Cherokee)汽车。生产日期为2010年9月17日至2013年8月19日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及11088辆。

  中国网财经记者从质检总局方面获悉,本次召回范围内的大切诺基(Grand Cherokee)汽车,车辆因全集成电源模块内的燃油泵继电器内接触弹簧过热等原因发生变形,可能导致燃油泵继电器功能失效,车辆无法启动或熄火,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆的全集成电源模块外部加装燃油泵继电器,以消除安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商,通知购买了在召回范围内车辆的用户,安排免费检查及加装燃油泵继电器事宜。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅