新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 消费 > 市场观察 > 正文

字号:  

北京金店下调饰品金价格 千足金每克下调7元

  • 发布时间:2015-07-22 16:31:00  来源:北京晚报  作者:窦媛媛  责任编辑:金潇

  2015年7月20日,黄金以每盎司50美元的跌幅创下近5年来的新低,此后虽小幅反弹但仍保持低位震荡。今天上午,京城金店宣布下调饰品金价格,千足金每克下调7元。

  挺立了四个多月的黄金饰品价格出现松动。今天上午,菜百、北京工美、国华首饰和中国黄金等都宣布下调饰品金价格,千足金从每克285元降至每克278元,此次降幅为每克7元。此外,铂金饰品价格也有下调:菜百、国华首饰铂金950、铂金990、千足铂饰品均在之前的基础上下调了10元,下调后的铂金950饰品为每克315元。

  今年以来,京城金店千足金价格一路下调,从年初的每克306元下降到今天上午调价后的每克278元,累计降幅已经达到每克28元。“现在正值夏季购物旺季,新款黄金饰品刚刚上柜。这次的黄金降价对于近期想要购买金饰品的消费者是很好的机会。”国华相关负责人向记者表示,京城金价上次调整是今年3月12日,在四个多月的时间里,国际金价持续走低,并且在近期没有黄金利好的重大消息,直接导致了金店新一轮的降价。

  近期国际金价刷新近五年来新低,投资市场反响火热:北京各金店投资部纷纷迎来大单“抄底团”。“菜百公司从7月开始就迎来年中黄金抄底团。特别是近两天,随着金价的下跌,投资产品的销售笔数环比上涨近2倍。”菜百公司相关负责人告诉记者。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅