中国人民银行新闻发布会

2022年金融统计数据新闻发布会

国务院新闻办公室于2023年1月13日(星期五)下午4时举行新闻发布会,中国人民银行副行长宣昌能、中国人民银行新闻发言人、调查统计司司长阮健弘、货币政策司司长邹澜、金融市场司负责人马贱阳,介绍2022年金融统计数据情况,并答记者问。中国网现场直播,敬请关注!文字实录

发布人

宣昌能中国人民银行副行长

阮健弘中国人民银行新闻发言人、调查统计司司长

中国人民银行货币政策司司长

马贱阳中国人民银行金融市场司负责人

主持人

寿小丽国务院新闻办新闻局副局长、新闻发言人

时间

2023年1月13日

查看往期发布会

查看往期发布会

版权声明

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及/或相关权利人所有,未经中国网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。购买图片版权作品请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国网”,否则本网将依法追究其相关法律责任。