新闻源 财富源

2021年01月15日 星期五

     【编者按】在“大众创业、万众创新”的时代背景下,新常态已成为中国下一轮经济发展的主逻辑。作为全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,新三板以其品种、主体和市场的多层次化在中国掀起一场华丽的资本盛宴。

首届中国(上海)新三板市场交易商大会

     为了更好地展现新三板企业及优质挂牌公司的风貌、解读新三板政策,普及新三板股改、挂牌、做市、定增、并购及投资等实战经验,中国新三板市场交易商大会即将登陆中国上海、深圳以及北京,为新三板市场交易主体实现资源整合、项目对接及品牌维护,助力新三板市场健康崛起。

     首届中国(上海)新三板市场交易商大会(简称NTBC)涵盖展览、论坛、评选、路演、沙龙、项目对接和酒会七个板块活动,拟定于今年9、10、11月份分别在上海、深圳、北京陆续举办,为新三板市场各大交易商建立一个资源对接和共享的平台。

一场资源和项目分享的盛宴

首届中国(上海)新三板市场商交易大会·论坛

首届中国(上海)新三板市场商交易大会·路演

出品:中国网证券频道 时间:2015年8月