新闻源 财富源

2017年11月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 图片 > 正文

字号:  

佟大为亮相博鳌:未来或将不用去影院看电影

  • 发布时间:2016-03-23 16:11:01  |  来源:中国网  |  作者:佚名  |  责任编辑:张少雷

  以佟悦名新文化传媒创始人、上海佟悦投资管理中心创始人的身份出席博鳌亚洲论坛2016年年会“青年领袖圆桌:‘距离’再定义”电视辩论活动。中国网记者 杨佳摄

  3月22日晚,博鳌亚洲论坛2016年年会“青年领袖圆桌:‘距离’再定义”电视辩论举行,佟大为以佟悦名新文化传媒创始人、上海佟悦投资管理中心创始人的身份出席活动。

  佟大为在现场表示,VR技术可以完成有触感感觉的接触跟交流,会有很大的市场。“可能会改变我们的生活,大家就不用去电影院看电影了,带一个设备直接可以感受比现代电影院更先进更全面的感受。”佟大为说。