首批业绩快报释放信号:银行业全年盈利或好于预期

首批2020年度业绩快报亮相。根据披露数据,上述5家银行全年归母净利润均实现了正增长,超出市场预期。

上市银行2020年年报披露“大戏”达37场 平安银行将打响头枪

在本月下旬,首份上市公司2020年年报即将披露。与此同时,上市银行的首份年报也将于2月初登场亮相。

宁波银行发布2020年度业绩快报:净利润150.50亿元 同比增长9.73%

截至2020年末,兴业银行总资产16267.46亿元,比年初增长23.45%,2020年度实现归属于上市公司股东的净利润150.50亿元,比上年同期增长9.73%。

迈入2021年,商业银行2020年年报呼之欲出,国有大行与股份行、城商行与农商行之间业绩角逐渐渐拉开帷幕。中国网财经特推出“聚焦商业银行2020年年报”专题报道,敬请关注!

中国网财经 头条号

中国网财经 客户端

中国网财经 微信公号

中国网财经 微博

中国网财经 一点号

中国网财经 百家号

中国网财经 大风号