新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

民航局空管局党校挂牌成立

  • 发布时间:2015-05-21 08:31:53  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者李芳芳报道:为落实“党要管党,从严治党”的工作要求,提高空管系统党员领导干部整体素养和空管系统党建水平,5月19日,民航局空管局与民航管理干部学院在北京合作成立了民航局空管局党校,并举行了第一期党校班开班仪式。

  民航局空管局党委书记高毅在开班仪式上表示,民航局空管局党校的成立是民航空管系统落实中央关于干部培养要求的重要措施和当前空管系统安全、改革、发展的现实需要,也是民航空管系统培养高素质干部队伍、完善培训体系的需要。参训人员要珍惜机会,勤学崇实,体现空管党员干部队伍的优良作风,展示空管党校的良好学风。

  民航管理干部学院党委书记沙洪江表示,民航管理干部学院为民航局空管局党校精心设计了很多高水平的课程,希望学员们认真学习,遵守纪律,抓住难得的机会,充实自我,提高个人综合素质,为中国民航发展作出应有的贡献。

  据介绍,民航局空管局党校班以轮训空管系统副处级以上党员领导干部、培训空管系统中青年党员领导干部及后备人才、协同组织人事部门对学员在校期间进行考核考察为基本任务。民航局空管局党委提出招生和培训需求,民航管理干部学院根据培训需求,制订教学计划,负责教学工作。民航局空管局党校培训班每年上、下半年各举办一期;每期培训时间为4周,采用“3+1”的组合培训方式,即在民航管理干部学院理论学习3周,现场教学党性锻炼1周。来自空管系统各单位的39名副处级(含)以上党员领导干部参加了第一期党校班学习。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅