华融湘江银行2020年增收不增利 原常务副行长因受贿等获刑15年

近期,华融湘江银行发布2020年度业绩报告,该行在营业收入同比增长11.93%的情况下,净利润却同比下降4.88%。

贵州银行屡陷“风波”:单一集团客户授信集中度逼近“红线” 董事长辞职、行长遭监管处罚

报告期内该行营业收入、净利润增速同比骤降,单一集团客户授信集中度逼近监管红线。

江阴农商银行2020年不良率高居A股上市农商行首位 第五大股东多次被列为“老赖”

2020年,该行营业收入、利润总额均出现下滑,靠所得税费用大降63.66%才得以实现净利润增长5.77%;同时,不良贷款率虽同比下降0.04个百分点至1.79%。

迈入2021年,商业银行2020年年报呼之欲出,国有大行与股份行、城商行与农商行之间业绩角逐渐渐拉开帷幕。中国网财经特推出“聚焦商业银行2020年年报”专题报道,敬请关注!

中国网财经 头条号

中国网财经 客户端

中国网财经 微信公号

中国网财经 微博

中国网财经 一点号

中国网财经 百家号

中国网财经 大风号