新闻源 财富源

2021年10月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 房产 > 正文

字号:  

广州住房公积金贴息贷款26日起实施

  • 发布时间:2015-10-23 21:05:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网广州10月23日电 (陈启任 廖烈友)广州市住房公积金管理中心23日披露,广州从10月26日起实施《广州市住房公积金贴息贷款实施办法》,符合公积金贷款条件和受托银行商业性个人住房贷款条件的缴存职工可申请住房公积金贴息贷款。

  广州市住房公积金管理中心称,目前,中国建设银行广东省分行、中国银行广东省分行、广州农村商业银行可受理住房公积金贴息贷款业务(目前只限组合贷款)。

  从10月26日起,广州还将提高住房公积金个人住房贷款最高额度。一人申请住房公积金个人住房贷款的,最高额度由现行的50万元调整至60万元,两人或两人以上购买同一套自住住房共同申请贷款的,最高额度由现行的80万元调整至100万元。

  此外,广州还将推进异地贷款业务。在外地缴存住房公积金的广州市户籍职工,符合广州市购房条件的,可向广州住房公积金管理中心申请贷款。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅