新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

宝馨科技即将登陆A股中小板

宝馨科技已于10月15日通过发审会,本次计划发行1700万股,发行后总股本为6800万。

宝馨科技是一家在五金制品行业中集研发、试样、小批量生产、模具开发、大批量生产、配套组装的综合服务型企业。公司致力于成为向世界知名企业提供工业级数控钣金结构产品的专业制造服务商。通过完善总部――制造基地的经营模式,围绕苏州总部,以基地为支点,扩大公司生产规模,建设研发检测中心,增强公司研发能力,力争把公司建设成为全国最大的工业级数控钣金结构产品专业制造服务商。

根据市场需求情况与公司在业内良好的口碑,公司预计将迎来一个快速的发展期。目前已经成功与一些国际知名品牌客户建立了合作关系,未来,公司将不断开发新客户,丰富产品种类,改善产品结构,以适应市场的需求。公司计划通过资本市场募集资金,完善总部――制造基地经营模式,扩大产能,建立研发检测中心,提高设计能力和生产技术水平,为公司未来的发展打下较为坚实的基础。

根据目前的市场状况和特点,生产能力和研发水平成为行业内企业的重要竞争要素。公司已成功开发了优质的客户群体,产品的市场需求情况好,扩张生产能力和提升研发水平成为公司进一步发展的迫切需求,在这样的背景下,公司拟通过本次发行募集资金,投资数控钣金结构件生产线扩建项目和研发检测中心新建项目,以打破生产能力的瓶颈,提高研发水平,增强核心竞争力。

宝馨科技本着“勤奋、创新、诚信、回馈”的经营理念,在“通过有效的管理为客户提供最有价值的服务”的发展策略指导下,为客户提供值得信赖的产品及一流的报务,在行业内有较好的声誉,并秉持开拓创新的精神使公司永续经营,创造利润回报社会。

  • 来源:中国网 作者:梁丽霞
  • 编辑:lianghan

  • 股票名称 最新价 涨跌幅