新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 证券 > 新股动态 > 正文

字号:  

餐饮集团王品在台上市

  年底在大陆地区门店将增加到71家

  时下,餐饮企业上市审核问题成为业内热门话题。记者昨天获悉,在包括广州等地开设门店的王品已于近日在中国台湾地区上市。该公司高层表示,王品集团董事长戴胜益表示,今年年底前两岸总店数可望达到315家。

  此外戴胜益还表示,继“王品”和“西堤”之后,王品旗下平价个人锅品牌“石二锅”也将进军大陆市场。他进一步表示,由于大陆王品今年营收将并入母公司,预计今年王品业绩将超过去年。

  记者了解到,目前王品方面已经启动了名为“黄金10年”计划,预计2020年两岸要开出1000家分店。到3月5日止,王品集团分店数已达222店,其中中国台湾地区178家、大陆44家,其中“王品”有25家店、“西堤”有19家店。

  据悉,2011年王品集团合并营收折合约20亿元人民币,其中大陆事业营收折合约4.09亿元人民币,年增率45.8%。戴胜益预计到年底在大陆地区的门店将增加到71家,两岸合计315家,比去年同期增加100家。

  • 来源:东方网 作者:刘俊
  • 编辑:陈晓芬

  • 股票名称 最新价 涨跌幅