新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 证券 > 新股动态 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

公元太阳能等3只新股28日创业板上会

  中国网11月24日讯 证监会创业板发审委今日发布公告称,将于11月28日审核公元太阳能股份有限公司、蓝盾信息安全技术股份有限公司、山东同大海岛新材料股份有限公司首发上市申请。

  公元太阳能本次拟发行3667万股,发行后总股本14667万股,保荐人安信证券。公司主营业务:主要从事太阳能电池片、组件、太阳能灯具及光伏建筑一体化产品的研发、生产及销售,是我国太阳能光伏领域最专业的供应商之一。公司于2006年开始进入太阳能产品的研发及制造领域,拥有一流的研发团队和先进的生产、检测设备,通过技术积累、不断拓展延伸产业链和完善产品结构,逐渐成长为业内先进的光伏制造商之一。

  蓝盾信息安全技术本次拟发行2450万股,发行后总股本9800万股,保荐人广发证券。公司主营业务:专注于企业级信息安全领域,构建了以信息安全产品为基础、覆盖信息安全集成和信息安全服务的完整业务体系,并凭借业已形成的技术研发、专业资质、综合服务能力、客户资源及人才等竞争优势,先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、国家高新技术企业,是目前国际云安全联盟(CSA)企业成员之一。

  同大海岛新材料本次拟发行1110万股,发行后总股本4440万股,保荐人平安证券。公司主营业务:生产销售海岛超纤皮革、合成革、鞋材、服装面料及辅料(不含棉纺)、沙发革、汽车内饰及座套、球革、手套面料及高档擦拭布;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(以上范围不含国家法律法规禁止或限制性项目;需资质许可的凭资质许可证开展经营)。

  • 来源:中国网
  • 编辑:fujs

  • 股票名称 最新价 涨跌幅