新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

葛洲坝控股股东已增持1994万股 延长增持计划半年

葛洲坝

  中国网财经1月21日讯 葛洲坝21日晚间公告,控股股东葛洲坝集团增持公司股份的期限已于2014年1月21日届满。增持期间,葛洲坝集团累计增持公司股份1994.47万股,占公司已发行总股份的0.57%。本次增持后,葛洲坝集团持有公司股份占公司已发行总股份的41.11%。

  同时,葛洲坝集团计划延长增持期6个月,即拟在未来6个月内(自本次增持期届满次日起算)继续通过上海证券交易所(财苑)交易系统增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行股份总数的2%(含已增持的1994.47万股)。

  据悉,葛洲坝集团于2013年7月22日首次增持公司股份781.72万股,并拟在未来6个月内继续通增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行股份总数的2%。

  • 来源:中国网财经
  • 编辑:王文举

葛洲坝(600068) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅