新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

大唐电信逾2亿设立大唐微电子设计有限公司

大唐电信

  中国网财经1月21日讯 大唐电信21日晚间公告,为进一步提升公司集成电路产业竞争力,公司拟在北京设立全资子公司大唐微电子设计有限公司,并以该公司作为公司集成电路设计产业发展平台对子公司联芯科技有限公司和大唐微电子技术有限公司进行整合。

  新公司注册资本23340万元,由公司以现金出资,经营范围为集成电路设计领域相关业务。新公司设立后,公司将以持有的大唐微电子技术有限公司95%股权和联芯科技有限公司100%股权对新公司进行增资,股权交易价格以审计评估结果为准,增资完成后新公司注册资本将增至77799万元,后续增资事宜报董事会和股东大会另行审批。

  公司表示,新公司设立后,有助于公司进一步提升在集成电路设计行业的竞争力和市场地位,对公司集成电路设计产业格局产生积极而深远的影响,同时节约成本,增加盈利。

  • 来源:中国网财经
  • 编辑:王文举

大唐电信(600198) 详细

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅