新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

老凤祥涉价格垄断被罚323万元 公司称生产经营正常

老凤祥

  中国网8月12日讯 今日晚间,老凤祥公告称,公司下属孙公司上海老凤祥银楼有限公司接到上海物价局下发的《行政处罚决定书》,将被罚以323.29万元。

  公告称,上海老凤祥银楼有限公司违反了《中华人民共和国反垄断法》第十三条的有关规定以及《反价格垄断规定》第七条的有关规定。为此,根据《中华人民共和国反垄断法》第四十六条第一款及第四十九条的规定,考虑到上海老凤祥银楼有限公司已于调查前主动停止该行为,且能够配合调查,积极整改等行动,以及该行为性质和程度等因素,决定对上海老凤祥银楼有限公司从轻处罚,处以二0一二年度相关销售额百分之一的罚款三百二十三万二千九百元。

  公司称,目前生产经营情况正常。

  今天下午,在央视财经《对话》现场,发改委公布了对操纵黄、铂金饰品价格的上海黄金饰品行业协会以及老凤祥银楼、老庙、亚一、城隍珠宝、天宝龙凤等五家金店的价格垄断行为的处罚决定。依法对其处上一年度相关销售额1%的罚款,共计人民币1009.37万元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

老凤祥(600612) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅