新闻源 财富源

2019年11月22日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

*ST鞍钢获控股股东增持314.48万股

鞍钢股份

  中国网8月6日讯 *ST鞍钢6日午间发布公告称,公司控股股东鞍山钢铁于8月2日通过深圳证券交易所证券交易系统集中竞价的方式增持公司A股股票314.48万股,占公司总股本的0.04%。

  公告称,截至2013年8月1日,鞍山钢铁持有公司486854.73万股A股股份,持股比例为67.29%。本次增持后鞍山钢铁持有*ST鞍钢487169.21万股,占公司总股本的67.34%。

  公告表示,基于对公司未来持续稳定发展的信心,鞍山钢铁计划在未来6个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定以及市场情况,合计增持不超过*ST鞍钢总股本2%的股份(含此次已增持股份在内)。鞍山钢铁将在A股股价不高于人民币3元/股的情况下最低购买数量不少于总股本的0.5%。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

鞍钢股份(000898) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅