新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

东睦股份控股子公司2529万江门拿地实施募投项目

东睦股份

  中国网8月5日讯 东睦股份5日晚间公告,公司控股子公司广东东睦新材料有限公司(注册资本 8000万元,由公司与广东江粉磁材股份有限公司共同投资,其中公司控股60%)与江门市国土资源局8月4日签署了《国有建设用地使用权出让合同》,江门市国资委拟出让的宗地总面积72845.70平方米,其中出让宗地面积为61527.10平方米。该国有建设用地使用权出让价款为2529万元,每平方米411.03元。

  据合同约定,该宗地主要用于工业项目建设,广东东睦新材料有限公司该宗地的项目固定资产总投资不低于经批准或登记备案的金额23073万元,投资强度不低于每平方米3750.05元;

  东睦股份表示,广东东睦新材料有限公司受让上述国有建设用地使用权,将用于建设其生产厂房,并实施公司2013年度非公开发行股票募集资金项目之一的“广东东睦新材料生产基地项目”的投资。

  • 来源:中国网
  • 编辑:王文举

东睦股份(600114) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅