新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

三爱富拟并购两公司股权

  三爱富8月3日公告了氟化工领域的两项收购,其中包括下属子公司内蒙古三爱富万豪氟化工有限公司拟收购内蒙古奥特普氟化学新材料开发有限公司100%股权,以及三爱富拟收购常熟振氟新材料有限公司65%股权。

  资料显示,三爱富万豪与奥特普同处于内蒙古丰镇市高科技氟化学工业园,该氟化工园已基本形成化工-下游产品-附产品再利用的循环经济发展模式,其中奥特普的电石和无水氟化氢是三爱富的上游产品,三爱富万豪的偏氟乙烯、聚偏氟乙烯、氟橡胶等系列产品又是以三爱富产品F142b(二氟一氯乙烷)为主要原料。另外,常熟振氟新材料有限公司持股95%的常熟丽源膜科技有限公司主要从事PVDF的加工和应用,系三爱富万豪PVDF产品的用户。

*ST爱富(600636) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅