新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

棕榈园林签订两份工程合同 总价3109万

棕榈股份

  中国网8月1日讯 周四晚间,棕榈园林发布公告称,公司8月1日收到与从化市水利水电建设管理中心签署的《从化市风云岭主题公园建设工程一期(市民广场、人工沙滩)设计施工总承包合同》、与从化市林业局签署的《增从-街北高速互通立交从化白田岗出入口景观绿化工程施工合同》。两份合同总价合计3109.78万元。

  此前于2012年12月6日,公司与从化市政府签署了《城乡园林景观及基础设施建设战略合作协议》,协议金额约8亿元。

  根据2013年8月1日收到的合同,从化市风云岭主题公园建设工程一期(市民广场、人工沙滩)设计施工总承包合同总价暂定为2446.32万元;增从-街北高速互通立交从化白田岗出入口景观绿化工程施工合同总价663.46万元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:邹琳

棕榈股份(002431) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅