新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

乐视超级电视发生“爆炸” 公司怀疑背后有人操纵

  中国网7月12日讯(记者 王菡平)针对网传乐视超级电视发生“爆炸”一事,乐视TV今日下午提供给中国网财经的一份声明称,“被爆炸”的超级电视的故障原因系电源板上单个元器件失效,而不是所谓的爆炸,通过更换元器件已经修复。

  乐视TV进一步表示,引发元器件失效与瞬时电压不稳、元器件单体不良等因素有关。

  7月10日晚,乐视论坛上一位ID为wskani的买家发帖称自己的电视发生了爆炸,“突然一声爆炸声,顿时一股白烟从机身后升起,从开机到爆炸一共1个小时左右。等缓过神来烟雾已经散去,但是还有烧焦的恶臭。”

  乐视TV表示在接到该用户反映问题当天,乐视TV的技术、研发以及富士康的技术人员第一时间赶到用户家中,为其更换新机,妥善解决了用户的使用问题。

  乐视TV高级副总裁梁军表示,从产品的硬件角度分析,液晶电视与CRT电视不同,根本不存在引发爆炸的元器件。

  对于此次“被爆炸”事件,乐视TV直指背后有人操纵,通过所谓的“合法伤害权”蓄意放大甚至捏造事实,对乐视行恶意的攻击。

  另外,乐视TV也对存在对部分用户配送不及时的原因作出说明,并向消费者致歉。

  • 来源:中国网
  • 编辑:廖娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅