新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

成飞集成终止收购同捷科技重大重组事项

成飞集成

  中国网7月10日讯 成飞集成(002190)周三晚间公告,公司决定终止重大资产重组事项。此前公司披露预案,拟以现金及发行股份购买上海同捷科技股份有限公司87.8618%股份,并募集配套资金。

  对于终止的原因,公司表示,截至2013年7月10日,同捷科技尚未完成相应股权的有关对价支付、内部资产重组中相关资金往来清理等《框架协议》所约定的先决条件。根据《框架协议》约定,协议签署后6个月内若重组相关的各项先决条件未能全部满足,公司也未决定并书面通知目标公司股东部分放弃协议所列的先决条件,同时各方未就延长本协议有效期达成一致意见的,协议自动终止。

  同时,在本次交易的推进过程中,就原内部资产重组范围外的关联企业,基于维护标的企业同捷科技经营的完整性,需要对其进行整合,但公司及同捷科技股东间就该关联企业的整合方式尚未形成一致意见,短期内亦无法就该事项形成具体方案并完成整合工作。公司与同捷科技关于价值评估的相关影响事项及其初步结果存在较大异议,双方无法对标的资产的最终交易价格达成一致意见。

  根据中国证监会和深圳证券交易所的相关规定,公司应在2013年7月12日前召开第二次董事会审议本次重组的相关议案并发出股东大会通知。鉴于上述原因,公司认为现召开第二次董事会的条件尚不成熟。因此公司董事会决定终止《框架协议》及本次重组事项。公司承诺三个月内不再筹划重大资产重组事项。

  • 来源:中国网
  • 编辑:邹琳

成飞集成(002190) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅