新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

键桥通讯签署股权转让意向书

键桥通讯

  中国网7月8日讯 周一午间,键桥通讯发布公告称,公司拟受让中国木材(集团)有限公司持有的盈华融资租赁有限公司(以下简称"目标公司")30%的股权。2013年7月7日,中国木材(集团)有限公司与本公司签署了《股权转让意向书》,就本次股权转让事宜达成初步意向。

  公司表示,目标公司为一家专业的融资租赁公司,通过受让目标公司的股权,与公司现有的产品业务相结合,进行资源整合,互相促进协同发展,有利于扩大公司业务规模,增强公司盈利能力。本股权转让意向书仅为框架性、意向性协议,针对本次股权转让事项的具体内容,包括股权转让价格、支付方式等条款,将由各方根据尽职调查结果等进一步协商谈判,并另行签订正式的股权转让合同予以确定。

  • 来源:中国网
  • 编辑:邹琳

键桥通讯(002316) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅