新闻源 财富源

2020年10月26日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

国风塑业控股股东合肥龙岗工业园土地被收储

国风塑业

  中国网7月5日讯 国风塑业今日晚间公告,控股股东国风集团位于合肥市龙岗工业园土地将于近期被合肥市土地储备中心收储。国风塑业在该地块上建造的厂房、仓库等房屋及建筑物也需征迁。该部分房屋及建筑物是国风塑业无偿使用国风集团上述土地建造并使用,自2012年5月后处于闲置状态。截至2013年6月末,其账面值为13507万元。

  同时,国风塑业拟将位于高新技术开发区1.53万平方米的工业用地使用权协议转让给国风集团。据合肥市工业用地出让最低价标准,该土地使用权预计价值约为588万元,最终收购价格待定。

  另外,国风塑业全资子公司安徽国风木塑科技有限公司,将协议收购国风集团位于合肥包河工业园的6.08万平方米工业用地,用于生产经营。据合肥市工业用地出让最低价标准,该土地使用权预计价值约为2334万元,最终收购价格待定。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

国风塑业(000859) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅