新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

洲明科技对媒体质疑客户关系及营收数据做出澄清

  日前,有媒体对LED生产企业洲明科技的客户关系和营收数据等提出质疑,公司为此发布公告对相关质疑进行澄清和否认。

  对媒体提到公司部分销售收入来自前员工成立的公司——“乐意德”一事,洲明科技澄清称,乐意德前股东林利与洲明科技仓储物流部副经理林利为不同的自然人,目前林利仍在洲明科技任职,并担任仓储物流部副经理一职,除此之外,并未在其他公司兼职或持有其他公司股份。

  洲明科技表示,吴欣亮为公司前员工,于2009年4月至2010年12月间在公司任职。他加入乐意德并在大觉明照明(中国)有限公司任职发生在从洲明科技离职之后,当吴欣亮还是洲明科技员工时,公司同乐意德之间就发生了价值达200多万元的产品交易,但当时吴欣亮并未在乐意德公司任职,洲明科技与乐意德公司的交易纯属正常的商业往来关系。

  洲明科技同还否认了另一客户晶泓科技的法定代表人林谊与洲明科技法定代表人林洺锋存在亲戚关系,并表示两人只是同乡关系。

  此外,对于2008年至2012年期间公司营业收入总额21.90亿元,期间公司现金流量表中销售商品、提供劳务收到的现金是22.40亿元,两个数据之间存在差异的问题,公司也做了说明,称系在手订单仍未得结转导致存货增加等多方面原因所致。

洲明科技(300232) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅