新闻源 财富源

2020年05月30日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

雅戈尔投资一项目公司 参与开发一地块

雅戈尔

  中国网5月17日讯 雅戈尔晚间发布公告,公司全资子公司雅戈尔置业公司出资2500万元,受让宁波陈婆渡置业有限公司25%的股权。该项目公司将开发宁波市鄞州新城区首南街道陈婆渡片区一普通商品住宅用地块。

  雅戈尔置业公司于近日与宁波康园房地产开发有限公司、宁波布利杰置业发展有限责任公司、台州方宁投资管理有限公司签署《鄞州新城区首南街道陈婆渡片区CPD3-01-07B地块B合作合同》,以2500万元的价格受让项目公司25%股权,共同开发项目地块。雅戈尔表示,该地块项目尚未开发建设,因此对公司当期的财务状况和经营成果无重大影响。该项目预计将于2014年下半年预售,届时起将对公司的现金流入和收入、利润的确认产生积极影响。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

雅戈尔(600177) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅