新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

亿通科技获11项外观设计专利 利于提升公司竞争力

 
亿通科技

  中国网5月15日讯 亿通科技午间公告称,公司于近日取得国家知识产权局颁发的十一项外观设计专利证书,获得形式均为公司原始取得。上述专利包括立式模块盒、卧式模块盒等十一项。它们已在公司生产的MOCA终端设备、野外型光接收机、野外型光工作站、室内型V-ONU等产品中得到了广泛应用,具有一定的实用性、美观性和通用性。

  公司称,上述专利的取得有利于提升公司的核心竞争能力,充分发挥主导产品的知识产权优势,提高公司的品牌知名度,持续保持技术领先优势,对公司开拓市场及推广产品具有一定的影响,有利于公司形成持续创新机制。但上述外观设计专利的取得对公司业绩不会产生重大影响。

  该股早盘股价表现一般,午后股价稳步上扬,截至发稿,该股涨2.07%报15.78元。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

亿通科技(300211) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅