新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

东方电热3750万收购油气工程公司瑞吉格泰

东方电热

  中国网5月10日讯 东方电热(300217)晚间公告,董事会同意公司使用自有资金3750万元收购江苏瑞吉格泰油气工程有限公司(以下简称“瑞吉格泰”)100%股权。

  瑞吉格泰的业务主要集中分布于石油近海平台、内陆天然气项目、石油开采项目,多年来与中海油保持有良好的合作关系,同时也开发了不少的外资公司和国外项目。其主要客户为中海油、中石油、中石化、优尼科等。国内上市公司惠博普、蓝新高科等都是瑞吉格泰的主要竞争对手。

  上述股权收购完成后,东方电热将超募资金3800万元对瑞吉格泰增资,将其注册资本增至5000万元。东方电热称,本次收购作为一项战略收购,公司除分享其正常的经营收益外,也会在收购后经过注入资金、优化资源配置等方式,发挥双方协同和放大效应,从而提高公司盈利能力。

  • 来源:中国网
  • 编辑:孙毅

东方电热(300217) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅