新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

VIDAA电视推涨海信电器股价

  海信17日在北京发布智能电视新产品VIDAA。这款产品原计划在去年8月份问世。

  据悉,海信VIDAA电视将于今年五一期间全面铺货。受此消息影响,17日海信电器股价大幅上涨,涨幅达到7%。

  快速和简化是海信新款智能电视的主要诉求点。消费者通过简化的遥控器在电视直播、视频点播、个人媒体内容中心和应用程序之间进行顺畅转换。目前传统电视制造商、互联网公司、手机和个人电脑制造商都在以自己的方式定义智能电视。智能电视领域也被认为是智能手机之外,能够带来巨大消费升级的一个机会。

  据海信集团有关人士介绍,海信VIDAA电视集合了27000多种应用程序。但电视作为家庭娱乐中心的位置不会发生根本变化。海信集团董事长周厚健表示,用户的消费体验是智能电视的发展方向,“简单好用”成为智能电视产业成败的风向标。

海信电器(600060) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅