新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

上汽集团:大众汽车召回计划不影响业绩

上汽集团

  中国网3月19日讯 上汽集团晚间发布公告称,大众汽车召回部分缺陷汽车预计对公司经营业绩不产生重大影响。

  公告称,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上海大众汽车有限公司决定自2013年4月2日起,召回部分缺陷汽车。其中,涉及公司旗下合资企业上海大众汽车有限公司(公司持有50%股权)共计13.1万辆汽车,具体包括:2009年10月23日至2012年5月23日及2012年12月10日至2013年3月2日生产的途安5座1.4T、途安7座1.4T、明锐1.8T、明锐1.4T、朗逸1.4T、昊锐1.4T、新帕萨特1.4T、新帕萨特1.8T。

  本次召回范围内的车辆因变速箱内机电单元的电子故障或者油压不足,可能导致动力输出中断,存在安全隐患。上海大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进的变速箱机电单元,并免费为用户升级最新的控制软件,以消除安全隐患。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈晶

上汽集团(600104) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅