新闻源 财富源

2020年02月18日 星期二

万福生科1851万股将于3月27日解禁

  受万福生科4年净利虚增近九成消息影响,公司股价已连续两个交易日直接趴在跌停板上。而关于公司的利空消息不只如此,昨晚,万福生科发布公告称,公司1851万股限售股将于3月27日解禁。

  据公告显示,公司自然人股东彭志勇、张苏江、李方沂、余小泉、刘丽、邓鹰以及法人股东南京鸿景创业投资有限公司、苏州工业园区中晓生物科技有限公司和深圳市盛桥投资管理有限公司共计持有公司股份1851万股,占公司总股本的14.14%,本次限售股份可上市流通日期为3月27日。

  值得注意的是,公司目前存在被终止上市的风险。万福生科昨晚也在公告中表示,按照《深圳证券交易所创业板上市公司公开谴责标准》的相关规定,公司可能会因涉及财务会计报告存在重要的差错和虚假记载再次被深交所给予公开谴责的处分,公司可能存在被终止上市的风险。

  由此,在这样的背景之下,以上限售股股东是否到期会出逃值得关注。

  • 来源:东方网 作者:林志吟
  • 编辑:徐娜

佳沃股份(300268) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅