新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

华能国际今日发行50亿元超短融

  华能国际电力股份有限公司公告称,定于2月26日发行公司2013年度第一期超短期融资券,主承销商、簿记管理人为中国建设银行,联席主承销商为中国农业银行

  本期超短融发行金额50亿元,期限270天,按面值发行,发行利率通过簿记建档、集中配售方式最终确定。时间安排上,簿记建档日2013年2月26日9:00—11:00,发行日2月26日,缴款日、债权债务登记日、起息日2月27日,上市流通日2月28日,本息兑付日2013年11月24日(如遇法定节假日,则顺延至其后的第一个工作日,顺延期间不另计息)。

  本期超短融不设担保。中诚信国际信用评级有限责任公司给予发行人的主体信用级别为AAA,评级展望为稳定。本期募集资金用于偿还银行贷款,改善融资结构,以及补充短期经营性流动资金。

华能国际(600011) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅