新闻源 财富源

2017年11月21日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

凌云股份等三家上市公司传闻求证

  传闻:凌云股份(600480)未来兵器集团整合,有望将最优质的资产注入

  求证:凌云股份证券部工作人员表示,目前不清楚这件事,应以上市公司正式批准信息为准。

  传闻:加加食品(002650)公司目前已经在做电商业务的筹划。

  求证:“不清楚,一切仍以公司公告为准。”加加食品证券部工作人员表示,但从目前情况来看,结合大环境发展趋势,未来不排除进军电商的可能。

  传闻:九阳股份(002242)与天猫电器城签订战略合作协议超10亿元。

  求证:“是今年1份签订的协议,”九阳股份证券部工作人员表示,因为不属于信息披露范畴,没有发布公告。10亿元是指天猫的销售目标,对于公司来说,除去经销商的中间利润等,实际出售额并没有那么多,对公司业绩增长也不会有明显影响。

  • 来源:东方网 作者:曾芳
  • 编辑:孙毅

凌云股份(600480) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅