新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

上海梅林着力打造肉制品产业

  上海梅林今日公告,公司近日与上海黄海农贸总公司、上海市川东农场签订战略合作协议,后两家公司不再经营自己的猪肉品牌,转而全力支持上海梅林做大做强生猪全产业链及肉与肉制品品牌,将苏北大丰地区打造成上海梅林优质生猪的生产基地。

  根据协议,黄海农贸总公司和川东农场同意在2013年度向上海梅林提供优质出栏生猪共计22万头,其中农贸总公司提供16万头出栏生猪,川东农场提供6万头出栏生猪。此外,三方同意按照市场化操作的方式加快推进业务合作,并在合适的时候在资产、资本、股权上形成更紧密的合作。

  据公告披露,上海梅林将在目前年出栏55万头生猪的基础上,力争通过正在建设和待建项目的完成,至2015年底形成100万头生猪年出栏量生产规模,供应上海市场。

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈娟娟

上海梅林(600073) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅