新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

亚星客车股票交易异动 无应披露而未披露信息

亚星客车

  中国网1月29日讯 亚星客车今日晚间公告,公司股票在2013年1月25日、28日、29日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%以上,按照《上海证券交易所交易规则》有关规定,已构成股票交易异常波动。

  经公司董事会自查,截止目前,公司生产经营正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在重大应披露而未披露的信息。

  经向公司控股股东潍柴(扬州)亚星汽车有限公司询证,公司控股股东确认,截止目前不存在应披露而未披露的重大影响股价的敏感信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项,未来三个月内不会策划上述重大事项。

  公司董事会确认,公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

亚星客车(600213) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅