新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

国投中鲁拟逾3亿投建乳山工业园

  国投中鲁今日披露,将投资建设国投中鲁(乳山)工业园项目,该工业园项目计划投资总额为31206万元,资金来源为公司自筹和政府的搬迁补偿。

  根据披露,该项目由子公司山东鲁菱果汁有限公司搬迁项目、子公司乳山中诚果汁饮料有限公司新建多品种果蔬汁生产线项目、国投中鲁研发中心三个子项目组成。鲁菱公司、中诚公司及国投中鲁乳山分公司都坐落于山东省乳山市内,根据乳山市城市的“退城进园”政策,公司拟将鲁菱公司迁入乳山市徐家镇安全食品工业园区内。同时,借助搬迁项目与新上果蔬汁项目给予优惠政策的契机,公司拟在中诚公司投资新建多品种果蔬汁生产线,将公司生产规模相对较小的果汁品种和新产品予以生产整合。

  在项目投资总额31206万元中,鲁菱公司搬迁项目拟投资1.48亿元,中诚公司项目拟投资14244.5万元,国投中鲁研发中心项目拟投资2168.4万元。

  鲁菱公司搬迁后仍按搬迁前规模进行生产,即一条处理能力为50吨/小时和一条处理能力为20吨/小时的浓缩果汁生产线,计划年生产浓缩苹果汁15000至20000吨。同时,借助搬迁,中诚公司将同时在国投中鲁(乳山)工业园内新建一条处理能力为40吨/小时的多品种浓缩果蔬汁加工生产线,计划年生产浓缩果蔬汁10000至13000吨。

  • 来源:东方网
  • 编辑:陈娟娟

国投中鲁(600962) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅