新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

林洋电子拟5000万元设立全资子公司林洋光电

林洋能源

  中国网12月14日讯 林洋电子今日晚公告,为满足业务拓展和战略发展的需求,顺应国家十二五规划的需求,公司拟全资设立江苏林洋光电科技有限公司(暂定,以工商局最终核定名称为准,以下简称“林洋光电”),注册地为江苏启东市经济开发区林洋路666号,主要从事灯具、照明器具、光电元器件、太阳能光伏、LED驱动电源、智能照明控制系统、智能家居系统、LED产品、OLED产品研发、制造、销售;城市及道路照明工程、市政公用设施工程、太阳能光伏工程、室内外照明工程、景观照明工程的设计、施工、安装、养护;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;合同能源管理。(最终范围以工商部门核准为准)

  林洋光电投资总额5000万人民币,注册资本为5000万,林洋电子全部以货币出资,占注册资本的100%。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

林洋能源(601222) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅