新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

安徽康源电力退出安徽电力

  安徽省产权交易中心项目公告显示,安徽康源电力集团有限责任公司持有的安徽电力股份有限公司8177.655万股股份(19.9455%股权)挂牌转让,参考价为9280.1345万元。

  安徽电力注册资本4.1亿元,经营范围包括电力、热力及其相关材料、设备开发、生产;电力技术咨询、开发;机电安装、检修。目前其股权结构为中国大唐集团公司持股62%,安徽康源电力集团有限公司持股19.9455%,国电安徽新能源投资有限公司持股12.3545%,安徽省能源集团有限公司持股3.8%,淮南市投资公司持股1.9%。有关机构出具的资产评估报告书显示,安徽电力股份有限公司国有股权资产总计评估值224647.74万元,净资产评估值为48012.16万元。

  转让方指出,意向受让方须为中国境内注册并有效存续10年以上的企业法人,注册资本不低于5亿元。为标的企业持续健康发展,意向受让方须从事煤炭开采或相关行业,2010年和2011年主营业务收入均不低于150亿元,并能优先保证标的企业的煤炭供应。意向受让方还须具有良好的商业信用和支付能力。本项目不接受联合受让。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅