新闻源 财富源

2020年07月10日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

胜利股份拟山东五地设立天然气公司

胜利股份

  中国网11月29日讯 胜利股份今日晚间发布公告称,公司于2012年11月28日召开七届五次董事会会议,会议全票赞成并批准公司在山东日照、东营、菏泽、聊城、德州五个地市各设立一个天然气区域公司的议案。其中,菏泽公司公司注册资本2000万元,其余四公司注册资本均为1000万元。

  公告表示,天然气业务受国家政策、能源替代等因素影响较大,盈利需要一定的培育期,短期内对财务状况影响较小,公司重视长期投资价值。

  此外,公司同时公告称,拟以现金方式受让青岛润昊天然气有限公司持有的山东昆仑胜利能源有限公司15%的股权,受让价格为720万元人民币。

  公告表示,本次交易有助于公司整合天然气产业资源,做大做强天然气业务。公司看好天然气行业未来的发展前景,该产业盈利需要一定阶段的培育期,公司重视其长期投资价值。

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈娟娟

胜利股份(000407) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅