新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

贵州茅台逾63亿建7大项目议案获股东大会通过

贵州茅台

  中国网11月26日讯 贵州茅台今日晚间发布公告称,2012年11月26日,公司2012年第一次临时股东大会表决通过了《关于投资茅台循环经济科技示范园坛厂片区第一批建设工程项目的议案》、《关于投资茅台循环经济科技示范园坛厂园区、茅台厂区道路工程的议案》、《关于投资建设茅台规划展示中心的议案》、《关于投资建设科技大楼的议案》、《关于投资建设品鉴中心的议案》、《关于投资7号地块年产4000吨茅台酒制曲生产房及配套设施技改项目的议案》、《关于投资中华片区第一期茅台酒技改工程及配套设施项目的议案》。

  根据公司此前公告显示,以上7个投资项目总投资额为63.06亿元,其中在茅台镇投资41.39亿元,建设中华片区第一期茅台酒技改工程及配套设施,届时将新增5800吨的茅台酒基酒年生产能力。

  • 来源:中国网 作者:陈娟娟
  • 编辑:陈娟娟

贵州茅台(600519) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅