新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

华侨城A资产证券化拟募资18.5亿

  华侨城A今日披露了公司资产证券化进展情况。公告显示,此次资产证券化的基础资产为欢乐谷主题公园入园凭证,合计募集资金18.5亿元,设优先级受益凭证和次级受益凭证两种受益凭证。其中优先级受益凭证分为华侨城1至华侨城5共5档,期限分别为1年至5年,募集资金17.5亿元,由符合资格的机构投资者认购;次级受益凭证规模为1亿元,由原始权益人之一的华侨城A全额认购。募集资金将专项用于欢乐谷主题公园游乐设备和辅助设备维护、修理和更新,欢乐谷主题公园配套设施建设和补充日常运营流动资金。

  华侨城A还表示,该专项资产管理计划申请材料于9月17日获证监会正式受理,于10月30日获证监会批复。由于目前尚未完成询价工作,故发行利率及发行时间尚不能确定。

华侨城A(000069) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅