新闻源 财富源

2019年12月14日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

鑫华丰盈减持龙生股份131万股

  刚满12个月解禁期,浙江鑫华丰盈创业投资有限公司及其一致行动人股东就开始减持龙生股份

  龙生股份公告,一致行动人股东鑫华丰盈、浙江蓝石创业投资有限公司和宗佩民11月5日至20日期间通过集中竞价交易方式累计减持本公司无限售条件流通股股份131万股,占公司总股本的1.13% 。

  值得注意的,2011年11月3日在龙生股份登陆深圳交易所中小板时,包括鑫华丰盈及其一致行动人在内的3位自然人和3位法人股东承诺:其持有的公司股份自公司上市之日起12个月内,不转让或者委托他人管理该股份,也不由公司回购上述股份。至2012年11月5日,该部分股份刚解除限售,鑫华丰盈及其一致行动人即开始在二级市场减持龙生股份。

  根据简式权益报告书,浙江鑫华丰盈创业投资有限公司、浙江蓝石创业投资有限公司和宗佩民先生为龙生股份发起人股东,本次减持前分别持有上市公司3.46%、2.08%和0.46%股份,合计持有6%股份。

  本次减持后鑫华丰盈及其一致行动人蓝石创投、宗佩民先生合计持有公司股份564.95万股,占公司总股本的4.87%。龙生股份未披露鑫华丰盈接下来的减持计划。

光启技术(002625) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅