新闻源 财富源

2020年02月18日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

ST祥龙控制人称三个月内无重大事项

  连续三个涨停之后,ST祥龙(600769)发布异动公告。公司称,公司控股股东武汉葛化集团有限公司及实际控制人武汉东湖新技术开发区管理委员会目前及在可预见的未来三个月以内不存在应披露而未披露或其他可能对祥龙电业股价造成重大影响的意向性协议或谈判等信息,包括但不限于涉及资产重组、股权转让等重大事项。

  资料显示,ST祥龙于2012年8月28日,发布关于终止筹划重大资产重组事项暨公司证券复牌公告,又于8月31日承诺三个月以内不存在重大事项。公司股价随后一度跌至2.68元。但10月11日,公司公告实际控制人变更为武汉东湖新技术开发区管理委员会,市场对于公司发生重大事项的想像空间再次打开。

  武汉东湖新技术开发区管理委员会还表示,暂无继续增持计划,但不排除武汉市人民政府继续行政划转其所持国有法人股的可能。

祥龙电业(600769) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅