新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

与杭州签共建协议 海虹控股PBM业务获突破

  海虹控股医疗福利管理业务(俗称“PBM”)获得突破。

  海虹控股今日公告,公司与杭州市医疗保险管理服务局在试用协议期满后签署《杭州市医保基金智能管理平台共建协议》,双方正式开始通过合作共建方式完成医保基金智能管理平台的有关项目建设。公告称,此项目建设充分发挥公司医保基金智能管理平台中临床知识库的独特作用,不断提升医保机构审核的科学性,建立实时、全程、高效的医保审核体系。

  公司称,共建协议的签署是公司医疗福利管理业务拓展的重要里程碑,一方面充分体现了医保部门对公司产品及服务的认可,为公司新业务在全国范围内推广树立了良好的开端;另一方面共建协议为公司向杭州医保定点医院和定点药店提供延伸服务奠定了基础。

  资料显示,公司于2011年与广西柳州、广东佛山相关政府部门签署协议,开展医疗福利管理业务试点工作,截至目前公司已在全国8个地市签署了试用协议,大力开展新业务的试点工作。

  公司表示,医疗福利管理业务的推进将对公司的业务架构、主营业务收入及利润产生长远而积极的影响。

  • 来源:东方网
  • 编辑:孙毅

海虹控股(000503) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅